Мебель из поддонов

Мебель, диваны из поддонов и паллет — изготовление на заказ, пошив подушек, сидений, спинок, обшивка готовой мебели из поддонов. Большой выбор наполнителей и обивочных материалов для мебели из поддонов, которую Вы можете купить у нас.

 

         

Мягкая мебель из поддонов на заказ — только высококачественный наполнитель из пенополиуретана и износоустойчивая обивка диванов.

Образцы тканей можно посмотреть внизу страницы.

 

Поддон или паллет —  плоская деревянная конструкция, применяемая при перевозках грузов в последнее время активно применяется для производства дачной мебели. Доступность материалов и простота изготовления обусловливают относительно низкую цену и большое разнообразие конфигураций мебели.
Наиболее распространенные размеры паллетов 1200х800  и 1000х1000 миллиметров с грузоподъёмностью 300 — 2500 килограммов.

 

 

         

Изготовление диванов из поддонов на заказ. При производстве подушек сиденья и спинки используется очень долговечный пенополиуретан повышенной плотности  35 кг. на кубометр.  Чаще всего производители мебели применяют наполнитель вдвое менее плотный, который проживет не более года. Наш наполнитель сохраняет свои свойства до 10 лет.
Подушки сиденья и спинки могут быть как односторонние, так и двусторонние. В зависимости от этого крепление подушек дивана к поддону может быть на завязках, либо на липучках.
Толщина подушек сиденья 10,15 или 20 сантиметров. Толщина спинных подушек 12 сантиметров.

          

Обычно для изготовления мебели и диванов из поддонов применяется обивочный материал средней ценовой категории устойчивый к истиранию и грязи — велюр и иногда флок.
Цветовая гамма выбирается преимущественно однотонная. Наши специалисты готовы приехать к Вам с образцами обивочных материалов и составить проект дивана из поддонов, а также помочь выбрать варианты обивки дивана.

 

Важно знать

На двусторонние подушки уходит вдвое больше ткани.

Угловой или П-образный диван требует на 30 %  больше ткани, нежели прямой, так как необходим подбор ткани по направлению ворса.

Диван шириной в 1 европоддон имеет ширину 120 сантиметров и глубину 80 сантиметров.  Когда кладется спинная подушка  глубина уменьшается на 12 сантиметров до 68 см.  Для комфортного сиденья большинству людей достаточно глубины 50 — 55  сантиметров.  Поэтому в дополнение к дивану рекомендуется изготовление небольших подушечек под спину  размером 30х40, или 40х50 сантиметров.

Диван из двух европоддонов в ряд имеет ширину 240 сантиметров. Лист пенополиуретана имеет длину 200 сантиметров, поэтому на такой диван требуется минимум 3 листа пенополиуретана.

 

Примерные варианты обивочных материалов

Это лишь очень малая часть тканей для изготовления мебели из поддонов и паллетов.

        

  

Стоимость мебели и диванов из поддонов и паллетов зависит от толщины наполнителя в подушках сиденья и спинки, а также от стоимости выбранной ткани для обшивки мебели. Цена на мебель и диваны из поддонов может варьироваться от 10 до 20 тысяч рублей за погонный метр в зависимости от выбранных материалов и наполнителей.

Заказы принимаются:

- по телефонам +7 (495) 643-73-35, +7 (495) 514-39-74
- по Viber/WhatsApp: +7-925-170-65-93
- по электронной почте: filmebel@yandex.ru

Прием заказов: Понедельник - Суббота с 10 до 19 часов


Прием клиентов в мастерской

Вторник - Четверг с 12 до 19 часов, пятница с 12 до 15 часов
Обязателен предварительный звонок.

Адрес мастерской

Москва, ст.метро "Кузьминки, ул. Юных Ленинцев, д.94, корпус 3, строение 1.
Территория гаражного комплекса "АВТОДОМ"
ПРОЕЗД:. Cтанция метро "Кузьминки", выход из первого вагона от центра, направо.
Маршрутка № 471 до остановки ОВД "Кузьминки"